Saisonausklang und Sportheim Anbau

Die Fußballer des ESV TuS 98 Altenbeken stehen vor dem Saisonfinale. Am 26.05. ist für alle Senioren Mannschaften der letzte Spieltag. Die 1. hat durch die Winter-Neuzugänge Kevin Gulba, Cafer Yörük und Matthias Peters mehr Stabilität und Zug zum Tor erhalten und somit ohne Probleme die Klasse gehalten. Im Sommer werden wir uns über Paul Schulz als Neuzugang freuen, er kommt nach 5 Jahren Jugend beim SV Heide zu seinem Heimatverein zurück. Die zweite Mannschaft wird ihr selbst gestecktes Saisonziel, unter die ersten 4 zu kommen nicht ganz erreichen, da wird wohl am Ende der Platz 7 stehen. Sehr erfreulich sind die Ergebnisse der Frauen Mannschaft, sie konnten zuletzt sogar dem Tabellenführer einen Punkt abringen und waren beim 3:3 deutlich näher am Sieg. Sie werden die Saison wohl auf einem hervorragenden 6. Platz abschließen. Zum letzten Spiel der 1. gegen SC Espeln möchten wir am 26.05. mit all unseren Mannschaften, Freunden, Gönnern und Fans feiern. Dazu laden wir euch recht herzlich ein. Ein Highlight wird der Auftritt unserer Cheerleader, die vor dem Spiel und in der Halbzeitpause ihren großen Auftritt haben. Einen Tag später beginnen dann die Abrissarbeiten am Sportheim. Über die Sommerpause soll ein neuer Anbau entstehen, der den alten Bereich für Verkauf und die Holzhütte als Lagerraum ersetzen soll. Die Fußballer freuen sich über tatkräftige Unterstützung.
Start Cheerleading in Altenbeken-Buke