Mit freundlichem Dank an
with CarMa Fotografie

Herzlich Willkommen

Die Tischtennisabteilung besteht aus knapp 60 Mitgliedern im Alter von 5 bis 84 Jahren. Es sind drei Herrenmannschaften und zwei Jugendmannschaften gemeldet. Die 1. Herren spielen in der 2. Kreisklasse, die 2. und 3. Herren spielen in der 3. Kreisklasse. Die Schüler (bis 15 Jahre) sowie die Jugend (bis 18 Jahre) treten jeweils in der 1. Kreisklasse an. Wir trainieren zweimal wöchentlich in der Schulsporthalle Altenbeken. Ob ambitionierter Hobbyspieler oder erfahrener Profi, alle sind zu den angegebenen Trainingszeiten in der Tischtennisabteilung willkommen.

Schüler & Jugend
Mo. & Fr.: 18:00 - 20:00 Uhr

Damen & Herren
Mo. & Fr.: 20:00 - 22:00 Uhr

BEITRÄGE

18,40€ pro Jahr

Aufnahmegebühr
5,00€ einmalig

Probetraining

Interessierte können gerne jederzeit an einer Trainingsstunde teilnehmen. Kommt dazu einfach zu den Trainingszeiten vorbei. Es sind auch Schläger vorhanden, die wir Euch in den ersten Trainingseinheiten ausleihen können.

Sven Burmester
Sven BurmesterAbteilungsleiter